Ночной террорист

Ночной террорист

Я уверен, что не только меня возмущает появившийся в станице Полтавской ночной террорист. Речь о гонках, которые устраивает ближе к полуночи некто на мощном мотоцикле. Настолько мощном, что, развивая скорость, он не рычит, а воет. Потом вой переходит в свист. Можно мысленно определить, по какой улице летит этот придурок (иначе не скажешь!), где игнорирует светофоры и делает повороты. Пришло лето, у людей открыты окна, и, конечно, все подскакивают с постелей, как только этот чёрт проносится поблизости. Большой стресс получают маленькие дети.

Неужели у нашей милиции уши заложило? Или они живут на Луне? Считаю, что выловить и наказать ночного террориста – это уже вопрос чести инспекторов ГИБДД.

Возьмусь предположить, что подобного класса мотоциклов у нас в станице раз два и обчёлся. Думаю также, что всё это творит чадо небедных людей. Это не пионер и не сорокалетний мужик, это – оболтус лет двадцати, которому мотор дали, а ума нет.

П.Дихнов,

ст. Полтавская

От редакции. Мы обратились к начальнику ОГИБДД  отдела МВД по Красноармейскому району Н.С Косиненко и получили комментарий, смысл которого заключается в следующем. Главный гаишник живет в станице Полтавской, и он в курсе происходящего. Более того – лично участвует в розыскных мероприятиях. Мотоцикл террориста без номеров, скоростные возможности, действительно, очень высокие, поэтому вопрос задержания не такой простой. А в том, что задержание и наказание состоится, пусть никто не сомневается.