Руководитель краснодарского отделения партии «Справедливая Россия» переизбран на второй срок

Руководитель краснодарского отделения партии «Справедливая Россия» переизбран на второй срок

Руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае Андрея Руденко сегодня, 28 июня, переизбрали на второй срок.

В краевой столице состоялась конференция регионального отделения (РО) партии «Справедливая Россия», основным вопросом которой стало избрание председателя совета РО сроком на два года.

Также на мероприятии обсудили вопросы подготовки к предстоящим муниципальным выборам и разъяснили позицию СР и ее лидера Сергея Миронова по ситуации на Юго-Востоке, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе регионального отделения партии.

По итогам конференции депутат Государственной Думы РФ фракции «Справедливая Россия», заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Андрей Руденко единогласно был переизбран на второй срок.

Пластформ Москва - вентиляция воздуховоды Огромный опыт предприятия накопленный за четверть вековую историю позволяют нам производить качественные воздуховоды из полипропилена, полиэтилена и ПВХ от 160 до 1500 мм. в кратчайшие сроки, благодаря навейшему оборудованию ф.Federal Mogul (Германия). Мы производим на заказ: воздуховоды и фасонные части к ним из поливинил хлорида (ПВХ), полипропилена или полиэтилена, в дополнении любые нестандартные конфигурации пластиковой вентиляционной системы по вашим чертежам. Пластиковые...