Решил заработать — остался без денег

Происшествия

Решил заработать — остался без денег

В последнее время участились случаи, когда различные предсказатели, целители, гадалки, лица, занимающиеся частной врачебной деятельностью и трудоустройством, дают рекламные объявления в различных средствах массовой информации. При этом оставляют только номер сотового телефона. 

Впоследствии мошенники, добившись желаемого и получив деньги, больше на связь не выходят.

К примеру, недавно в дежурную часть отдела МВД России по Тбилисскому району обратился с заявлением житель станицы Тбилисской, который сообщил о совершенном в отношении него преступлении подобного рода.

Что же произошло? В одной из газет потерпевший обнаружил объявление по поводу набора на работу вахтовым методом в город Новый Уренгой.

Он позвонил на указанный номер 8-909-007-31-26. В ходе беседы неустановленный человек разъяснил потерпевшему все нюансы работы и озвучил просьбу внести 2650 рублей на карту с номером 676196000074193492 для того, чтобы забронировать билет на самолет для вылета в Новый Уренгой.

Пострадавший перечислил указанную сумму и позвонил вновь на указанный номер, но ему никто не ответил.

Отделением следствия отдела МВД России по Тбилисскому району возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ.

Мойки, ванные, столы и столешницы из искусственного камня Искусственный камень в квартире может придать любому интерьеру своеобразный незабываемый колорит, что дополняется разнообразием цветов и оттенков, которые можно придать данному материалу. К примеру, изготовленная из данного камня кухонная столешница не только сможет прослужить долгие годы и десятилетия, а определённым образом посредством своего внешнего вида и цветовой гармонии с окружающим интерьером, может придавать ощущение уюта и стабильности в семье. Помимо столешницы...