Приходите за здоровьем

Приходите за здоровьем

Профессия и жизнь
Любимому делу Светлана Григорьевна Лемешко отдала без малого тридцать лет. Окончила в 1985 году Пятигорский фармацевтический институт, и с тех пор вся её жизнь связана с самым дорогим, что есть у человека, – здоровьем.
Последние шестнадцать лет Светлана Григорьевна работает провизором в ООО «НПК», расположенном, как в народе говорят, «на площади трёх аптек». Работа непростая: всё время на виду и требует особого внимания. Сюда приходят люди, которым необходима помощь в самых различных ситуациях, ведь у каждого – свои проблемы со здоровьем. Порой уже достаточно доброго слова, внимания, участия и совета, чтобы человек ушел с надеждой на скорое избавление от хвори. И не было случая, чтобы кто-то из посетителей аптеки пожаловался на невнимание со стороны провизора Лемешко.
Светлана Григорьевна – заботливая жена, мама и уже бабушка. Дома у неё – «мужской батальон»: муж, два сына и внук, и все, как один, очень любят хозяйку дома. А ей очень хочется, чтобы была еще и внучка, да не одна. Женское счастье ведь и заключается, помимо всего остального, в детях, внуках, домашнем благополучии, тепле и уюте.