Приехали первые беженцы

Приехали первые беженцы

По сообщениям российских СМИ и региональных властей, границу ежедневно пересекают по 10-12 тысяч беженцев из Украины. Основная масса размещена в Ростовской, Курской, Воронежской, Белгородской областях. Первые появились и в Краснодарском крае.

По информации заместителя начальника ОУФМС России в Красноармейском районе А.А.Агаркова, на прошлой неделе за статусом беженца обратилось два человека. Но уже в понедельник  с различными вопросами, в том числе и по процедуре получения статуса, пришли 15 человек. Люди интересуются, какие документы необходимо предоставить, можно ли получить жильё и другую помощь.

Покинувшие постоянное место жительства на Украине обращаются и в администрации сельских поселений. Создан районный оперативный штаб по оказанию гуманитарной помощи, руководит которым глава района Ю.В.Васин. Как рассказал его заместитель Е.Е.Евтушенко, во всех сельских поселениях проведена работа по выявлению тех жителей, кто согласен и готов предоставить кров. Таких домовладений, способных разместить порядка 100 человек, насчитывается около тридцати.

За 15 и 16 июня в Полтавскую, Новомышастовскую и Старонижестеблиевскую прибыло 3 семьи (14 человек). Администрациями сельских поселений им уже предложены варианты размещения для временного проживания.

Я куплю и доставлю Вам куклу без хлопот и с гарантией сохранности ваших денег Меня зовут Наталья. Я - коллекционер кукол и хозяйка этого сайта. Мой сайт создан для таких же, как я сама, коллекционеров и просто любителей виниловых и фарфоровых коллекционных кукол производителей США и Европы.