По встречной навстречу ДТП

По встречной навстречу ДТП

Происшествия

По встречной навстречу ДТП

Небезопасно было на дорогах в праздничные майские и предпраздничные дни этого года. Основные причины всех ДТП — в нарушении правил дорожного движения, а именно — в превышении скорости и неправильном обгоне.

Так, 30 апреля, в 15 ч. 40 мин. на тбилисском участке автодороги Темрюк — Краснодар — Кропоткин — граница Ставропольского края, выполняя маневр обгона, водитель Шевроле-Лачетти выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным транспортным средством ВАЗ-21120, отчего у Шевроле-Лачетти оторвалось переднее левое колесо и столкнулось с двигавшейся во встречном направлении Нива-Шевроле, а сам автомобиль Шевроле-Лачетти столкнулся с двигавшейся в попутном направлении Тойотой-Королла.

В результате ДТП водитель и два пассажира ВАЗ-21120 (в том числе один несовершеннолетний) и водитель Шевроле-Лачетти были доставлены в тбилисскую ЦРБ.

Четвертого мая, в 14 ч. 10 мин. на этой же трассе водитель Рено-Лагуна, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с дороги. В результате пострадал пассажир Рено-Лагуна и был доставлен в тбилисскую ЦРБ.

Седьмого мая, в 12 ч. 10 мин. на этой же трассе водитель ВАЗ-21093 пошел на обгон и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении КАМАЗом. Водитель и пассажир ВАЗ-21093 были доставлены в тбилисскую ЦРБ.

Девятого мая, в 10 ч. 15 мин. в ст. Тбилисской на ул. Пролетарской водитель Тойоты на высокой скорости не справился с управлением и, съехав с дороги, опрокинулся. С телесными повреждениями водитель был доставлен в тбилисскую ЦРБ.

Одиннадцатого мая, в 17 ч. 05 мин. на автодороге Тбилисская-Кропоткин водитель ВАЗ-21150 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом Хонда, двигавшимся навстречу. В результате ДТП мотоциклист скончался на месте.

Откажитесь от типовых, скучных вариантов – только кухни на заказ позволят.. Безусловно, именно кухня становится местом встреч всей семьи, позволяя близким людям не только наслаждаться вкусными блюдами, но и общаться. Таким образом, интерьер кухни не должен быть безликим и неинтересным – ведь обстановка в этом помещении напрямую влияет на настроение ее владельцев. Где же можно реализовать все мечты об идеальной кухонной мебели?