Несовершеннолетние студентки из Адыгеи сбежали к неоднократно судимому кубанцу

Несовершеннолетние студентки из Адыгеи сбежали к неоднократно судимому кубанцу

Несовершеннолетних студенток из Кошехабльского района Республики Адыгея нашли вместе с кубанцем, который был неоднократно судим.

Об исчезновении 16-летних дочерей в полицию сообщили их родители. Сотовые телефоны девушек были выключены, на связь с родственниками они не выходили.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители выяснили, что накануне пропавших видели в компании молодого человека. Через несколько часов личность его установили. Им оказался 18-летний житель Краснодарского края.

Девушек и молодого человека нашли в Гиагинском районе, в одном из домов хутора Смолич-Малиновского. Мотивов своего поступка студентки объяснить не смогли.

Известно, что парень ранее был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

После проведения профилактических бесед девушки были переданы родственникам, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Адыгея.

Лепнина Европласт Балюстрады, орнаменты, колонны и пьедесталы, панно и шикарные ниши – с её помощью, даже самую обычную городскую квартиру можно превратить в Лувр. К слову, красота – это лишь часть преимуществ, которые Вы получаете. Практичность и долговечность полиуретановой лепнины заслуживает если не уважения, то уж признания точно.