Назначен новый начальник полиции

Назначен новый начальник полиции

На прошлой неделе заместитель начальника полиции по оперативной работе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции В.П. Крылов представил личному составу отдела МВД России по Новокубанскому району нового руководителя.

Им стал подполковник полиции Р.Н. Лесничий. Ранее он занимал должность начальника полиции отдела МВД России по Курганинскому району.

Роман Николаевич родился и вырос в Курганинском районе. В 1997 году, после окончания с отличием Астраханской средней специальной школы милиции, начал свою службу опер-уполномоченным в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в родном районе. В это же время Р.Н. Лесничий поступает и оканчивает с отличием Армавирский лингвистический университет по специальности «Юриспруденция».

С 2000 г. возглавил отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. С 2003 г. был назначен руководителем миграционной инспекции Курганинского района. А в 2006 г. возглавил отдел Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю в Курганинском районе. В 2011 г. переведен на должность начальника отдела полиции по Курганинскому району.

Среди приоритетных задач Роман Николаевич выделяет такие важные направления, как противодействие преступности, в том числе организованной преступности, борьба с коррупцией, наркобизнесом, охрана общественного порядка, собственности и обеспечение безопасности жителей района.