Лжесотрудник компаний ТЭК, обокравший краснодарцев на  4 млн рублей, предстанет перед судом

Лжесотрудник компаний ТЭК, обокравший краснодарцев на 4 млн рублей, предстанет перед судом

Лжесотрудник компаний ТЭК, обокравший краснодарцев на  4 млн рублей, предстанет перед судом

Прокуратурой Кубани обвинительное заключение вместе с уголовным делом направлено в Советский районный суд г. Краснодара для рассмотрения по существу. В ходе следствия Саримахмудову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, где он будет находиться до решения суда.

Житель Краснодара ранее судимый Эдуард Саримахмудов обвиняется в совершении 14 преступлений, предусмотренных ч. ч. 2, 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана в значительном, крупном, особо крупном размерах).
По версии следствия, безработный Саримахмудов  представлялся работником ряда предприятий и организаций топливно- энергетического комплекса: ОАО «Краснодаргоргаз», «НЭСК» и  «Кубаньэнерго». Обещал и брал заказы на расширение технических условий по электроснабжению и проведению монтажных работ, на газификацию объектов недвижимости. При этом каких-либо возможностей и намерений по выполнению взятых на себя обязательств Саримахмудов не имел. Таким образом лжесотрудник ТЭК с ноября 2013 года по сентябрь 2014 года обманул 14 жителей Краснодара, успевших передать ему задаток в сумме более 4 млн. рублей. Полученные деньги лжесотрудник потратил по своему усмотрению,- сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Виктор ЖИЛЯКОВ.

 

Источник: kubnews.ru

дубликаты алкоголя в москве самовывоз Коньяк— крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда. Открыть каталог. Джин— крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %.