Всюду есть болевые точки

Всюду есть болевые точки

Геймановская средняя школа №16… За последние годы материальная база этого образовательного учреждения заметно обновилась.

Здесь заменили старые деревянные окна на металлопластиковые, построили теплые туалеты, отремонтировали спортзал и пищеблок. В кабинете технологического труда появились новые мебель и станки. Также тут открыта экспозиция предметов казачьего быта.

Перемены налицо и в детском саду «Колосок», который посещают около ста малышей. Во всем здании металлопластиковые окна, приведен в порядок пищеблок, прекрасно оборудованы спортивный и музыкальный залы.

Однако в двух этих социально значимых объектах есть и проблемы. В школе нуждаются в ремонте система отопления и крыша, а в детском саду требует обновления фасад здания.

Обо всем этом речь шла во время встречи исполняющего обязанности главы района В. Б. Красноруцкого с коллективами СОШ №16 и детского сада.

Побывал Виктор Борисович и в геймановской участковой больнице, где ребром встал вопрос о новой кровле на здании амбулатории, культурно-досуговом центре, который нуждается в дальнейшей реконструкции, а также на месте строящегося храма.

В настоящее время помощники Виктора Борисовича прорабатывают озвученные проблемы с тем, чтобы выяснить, за счет каких средств и в какие сроки они могут быть устранены.