Алтай дело знает

Алтай дело знает

Служебная собака помогла сотрудникам полиции раскрыть угон автомобиля

У жителя ст. Кущёвской угнали автомобиль ВАЗ-2106. Дело в том, что машину он оставил во дворе домовладения, а ключи, как в старые добрые времена, положил под коврик в салоне.

Пропажу полицейские обнаружили в 30 метрах от домовладения потерпевшего. Машина имела повреждения от удара в столб. Когда полицейские осмотрели её, то обнаружили на месте преступления бейсболку, оставленную одним из подозреваемых. К раскрытию преступления тут же подключили младшего инспектора-кинолога Ивана Попова и служебную собаку Алтая. Через несколько минут немецкая овчарка взяла след и привела полицейских к двум соседним домовладениям, где проживали молодые люди 15 и 16 лет

Проводится расследование.

массовый подбор персонала Многие работодатели часто сталкиваются с проблемой, как найти хорошего сотрудника, особенно тяжело найти хорошего сотрудника в Москве и чаще всего, чтобы решить данную проблему, компании обращаются в кадровые агентства. Мы предлагаем качественный и быстрый подбор сотрудников без предоплаты, на выгодных условиях. Для представителей малого бизнеса у нас действуют специальные условия.